• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:35 

Lalayt
Если бы каждый раз, когда я хочу выпить, мне давали выпить, то я бы выпил (с)/Мы обречены. Теперь я в этом полностью уверен
Привет, я - Lalayt. И да, я курю. Впервые я попробовала курить лет в 12 (да, довольно поздно)))). Это был папин синий Bond. Причем, на удивление, мне не было плохо или что-то такое. Правда, после я два часа квартиру проветривала, чтобы маман не догадалась. После этого я решила, что уже взрослая, чтобы иметь свои сигареты и купила себе, может кто помнит такие, Rainbow. Докурила пачку, денег больше не было, мы уезжали и как-то отошло. Потом я закурила где-то в 15. Не разменивалась, брала Парламент))) Потом училась в универе. Денег особо не было и в ход пошел Честер. Как же я его полюбила. Его аромат был самым лучшим))) Но, лчерез годик я пошла работать. Стрессы, недосыпы, по две пачки сигарет в день. И надоел. Перешла на Laky Strike. До сих пор они мне нравятся и курила бы их, но они что-то исчезли в горизонта))) И снова вернулся Честер. Но совсем ненадолго. Ео сменил Winston. Потом два года я не курила вообще. А теперь - это Kiss (яблочный). Поскольку я обожаю яблоки, то и мимо таких сигарет пройти не смогла))).
И да, босать я не собираюсь. Мне это нравится)))

@темы: Приветствие

10:39 

полудевушка-полурепка
Никогда не любила ментоловые сигареты, но эти, возможно меня покорят в будущем.
Такой легкий вкус и аромат, и совсем не крепко, не смотря на цифры на упаковке.
А с утра нет противного и липкого головокружения, а лишь мятный вкус на губах и расслабление от первой сигареты.
А утро какое сегодня? Прохладное и прозрачное, а может дело всего лишь в ранних часах? Кто знает.


Осень близко....

@музыка: Рortishead - Ah Melody (With Lane Birkin).mp3

@настроение: меланхоличное

@темы: Наши никотиновые друзья, Тонкие, Это курится

20:14 

Я и Esse

Расскажи обо мне своим друзьям.

Я и мой друг очень любим друг друга)


@темы: Esse, Наши никотиновые друзья

17:27 

Из дебильного.

Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Когда-то давно я и один мой хороший товарищ сидели на лавке и курили. Мы с эти товарищем, вообще, большую часть времени, что проводим вместе, сидим где-нибудь и курим. Товарищ мой фонат Marlboro Lights, а я... я как всегда со своим Alliance. Тоже Lights, что примечательно.
Мы бросали сигареты к основанию песочники, перед которой сидели (да, было это на детской площадке). И окурки падали друг на друга и мы шутили, что они любят друг друга. А потом слов за слово и нам в голову пришла идея писать фанфик про сигареты. На пейринг Marlboro/Allince. Мы живо описали как они выглядят, какие у них взаимоотношения и так далее. Поржали, решили и забили. Как это обычно бывает в жизни.
Но меня идея сигарет, как фендома не покидает до сих. Если люди писали фанфики на пейринги Word/Excel, а в Японии есть целая манга про страны, то - почему нет?

Вот лично я вижу, скажем, Marlboro как этакого стандартного американского плохого парня в солнцезащитных очках и шляпе. *_*
А горячо любимый Allince, как бедного русского интеллегента в потертом пиджаке.
Хотя, конечно, все это можно было бы изобразить более... вижуально, но мне лень думать.

Вопрос: Что вы думаете по этому поводу?
1. Удобоворимо 
32  (91.43%)
2. Сигареты слишком святы для такого 
1  (2.86%)
3. о.О не понял 
2  (5.71%)
Всего: 35

@темы: Marlboro, Allince, Опросы, Предложения

17:06 

Отомстив как следует, продолжай мстить.

Привет. Я Сай и я покуриваю.

Всё началось в далеком 4 классе, тогда я учился в очень престижной школе санкт-петербурга, в то время там даже старшеклассники не курили.
Мои родители оба курят. Вот и мне захотелось попробывать на вкус что же это такое, тогда я еще не понимал, какой же это сцук наркотик.
И вот в один прекрасный день, я притащил в школу пару сигарет из дома, кажется это были West легкие. Поcле школы мы как всегда пошли
в коробку и тут началось всё самое, хрен, всё самое неинтересное.
И так побаловались мы и мои одноклассники на этом кончили.
А придурок Сай продолжил.
Я курил для себя, не для понтов перед сверстниками или еще чего-то. По своему я считал это красивым для себя.
Мне нравилось и по сей день нравится, наблюдать как люди курят, их движения..то как они держат сигарету запихивают фильтр в рот. Да-да
я наверное фетишист.
Вообщем-то вот так вот скучно и началась моя эпопея курения.
Предпочитаю Winston, marlboro, kent.


 


@музыка: The Matrix

@темы: Приветствие

15:41 

Вы мне тоже не нравитесь.
привет, я - Зар. и я курю.

помнится, первый раз попробовал лет в 6. одна девочка из моего двора предложила мне покурить, мы с ней поднялись в ее квартиру, закрылись в туалете, и там стояла полная пепельница окурков, ибо отец ее был злостным курильщиком. она извлекла из кучки сигаретных трупиков один, наиболее пригодный к употреблению, прикурила и со счастливым лицом затянулась. я не замедлил последовать ее примеру, сигаретный дым впервые проник в мои невинные легкие, и... ну и все, конечно, понимают, что бывает в 6-летним ребенком после первой затяжки. я долго кашлял и поклялся себе, что никогда больше курить не буду)

второй, гораздо более приятный опыт общения с сигаретами произошел, кажется, классе в девятом. по принципу - все курили, и я закурил. первый раз - из интереса. потом уже потому, что на перемене все бежали за школу курить, а мне скучно было одному сидеть в классе. тогда еще зависимости никакой не было. сигареты я себе не покупал и покуривал время от времени за компанию.

первой пачкой сигарет, которую я себе купил, был, как щас помню, captain black. вишневый, конечно же) потому что это вкусно и пафосно. и еще потому, что курил я тогда не много и и покупка этих сигарет не была серьезным ударом по моему бюджету.

никотиновая зависимость возникла у меня примерно года полтора назад. с тех пор я курю постоянно, активно и по пачке в день. сначала курил pall mall оранжевый. исключительно потому, что мне нравится его цвет) потом добрые люди подсадила на alliance, и я хранил ему верность до недавнего времени. последнюю пару недель я изменяю альянсу с L&M ментоловым. эти сигареты прекрасны тем, что они толстые, вкусные и не слишком дорогие)

я тут вдруг с ужасом обнаружил, что у меня не имеется ни одной фотки с моим маленьким никотиновый другом. сейчас я это досадное недоразумение исправлять не буду, ибо сижу за компом весь такой непрезентабельно мокрый после душа, но как только, так сразу)

@темы: Приветствие

14:43 

Привет, Я - Модель и я курю.
Курю постоянно почти уже 10 лет и бросать вроде как не собираюсь. Началось все с того что мне нравился один мальчик, который как-то обмолвился что ему нравятся курящие девушки, ну и я тут же направился в палатку, за сигаретами. Первыми у меня были LD Gold - дрянь редкосная. Я тогда в сигаретах не разбирался толком, так что выбрал чуть ли не по названию. Прикурил, затянулся (проблем с курением "не в затяг" у меня не было, я вобще до сих пор не понимаю как оно возможно вообще), позеленел, сдавил кашель - от этого слезы из гляз градом просто. Но со второй сигареты все пошло как по маслу и собстно с того момента я встал в стройные ряды курильщиков. Потом пошел по категории "лайт" - LD, Bond, Pall Mall, Winston, Руский стиль 100, потом опять вернулся к Winston и курил его до тех пор, пока не появились Esse. Сейчас курю их, изредка покупаю Kiss яблочный, Captain Black вишневый или Lucky Strike, последние исключительно к Jack Daniel`s.

Собстно я и Esse)

@темы: Приветствие

00:42 

полудевушка-полурепка
Ну раз имеется такой замечательный тег, то грех его не использовать)



Собственно я и Davidoff.

@темы: Наши никотиновые друзья, Тонкие, Это курится

03:23 

Как гласят мудрые источники

Ну хоть как этот термин по умному звучит.

Курение

Вред от курения вам всем известен, конечно же, но вот что есть про..пользу!))

польза от курения

И немного интересных штук. Особенно фторой абзац.

Психология табакокурения

(с) и все это на самом деле всего лишь Википедия

@темы: Интересно

12:23 

полудевушка-полурепка
Привет. Я - Осень.
Приятно познакомиться^^
Курю не так долго, несколько раз бросала, но по мне - это совершенно не принципиально. Надо что-то еще написать? Кажется, этого достаточно. Лучше фотокарточки^^




упд. Так.... Марка сигарет? Раньше курила исключительно Winston. Лет в 15. Потом после долгого перерыва, по свету знакомых перешла на Rich - вишневый, кофейный. Но они все таки крепковаты, тем более с учетом того СКОЛЬКО я выкуриваю за день. Так что сейчас любовь всей жизни - Arte Sweet Vanilla. Не очень крепко и сладко^^ Правда, у меня в городе их днем с огнем не сыщешь. Сигариллы тоже хорошо, но я стараюсь пробовать всегда разные и по этому с названиями тут туго.
А вообще.... Сигареты для меня - средство от нервов. Они лучше чем соннонагоняющие успокоительные:hash3:
Кстати трубка это тоже очень хорошо, только крепко слишком. Но сидеть на лавочке в холодный ноябрь и держать в руках теплую трубку одно удовольствие. Всем советую.
Кстати, девушка с трубкой смотрится тоже очень ничего.
Доказательство.

запись создана: 13.08.2009 в 11:47

@темы: Наши никотиновые друзья, Приветствие, Толстые

13:17 

И еще раз здравствуйте!

Анонимный Курильщик
Минздравсоцразвития России предупреждает - курение опасно для Вашего здоровья.
Добавлена новая тема - "Наши никотиновые друзья".
Под этим тегом мы выкладываем фотографии себя, сигарет и мира вокруг нас и них.

искренне Ваша
администрация

@темы: Предложения

13:14 

Дорогие участники общества Анонимных Курильщиков!

Анонимный Курильщик
Минздравсоцразвития России предупреждает - курение опасно для Вашего здоровья.
Для того, чтобы раскрутить сообщество, нам, конечно же, необходим баннер, но к сожалению, администрация его сделать пока не может, так как тупо не умеем. Будем признательны, если кто-нибудь добрый сделает баннер и кнопку.

С уваженим, администрация

@темы: Предложения

11:02 

Itami no Toshi
Цитаты для памятника тут не будет
Всем привет) Меня зовут Тоши и я злостный курильщик.
История моей любви к никотиновым палочкам (или палочкам смерти-кому как больше нравится) началась еще в далеком детстве. Оба моих родителя дымят как паровозы, и еще будучи шкетом пешком под стол ходящим, всеми мыслимыми и немыслимыми способами пыталась походить на них. Моя первая сигареты была скурена в 5 лет. После неё у меня болела голова и воняло от меня как от табачного завода... Дабы перебить никотиновый запах, я благополучно наелась мыла, после чего отправилась ночевать в больницу. Зато родители ничего не узнали^^

Вторая сигарета была скурена в пятом классе. Pall Mall не пощадил моих легких, и странным образом стал самой любимой маркой сигарет.
Честно признаться- тогда курила исключительно для того чтобы не отставать от своих друзей (Подавляющее большинство из них были парнями, старше на несколько лет и все курящие). Два года спустя,когда поменялась компания увлечение сигаретами сменилось неприязнью к ним.
Где-то около года я не могла на них смотреть. А потом... В жизни иногда бывают такие моменты, когда становится пусто и всё вокруг темнеет.
Из глубокого раздавленного состояния меня вывел незнакомый человек, предложивший "угостить даму сигарекой".
С того момента прошло три года. И я официально признаю себя никотинозависимым.
Любимыми сигаретами остался Pall Mall, но в Казахстане его практически не продают.
По сему курю Esse, Marlboro Filter Plus, а когда нет денег то Glamour ,но только ментоловый)

@темы: Приветствие

01:41 

Господа

Считаю, что сообщество гениально и его надо продвигать. Прделагаю выкладывать ваши, сделанные вами или просто с вами фотографии касательно сигарет. Не только расскажем, но и покажем. Можно попросить такую темку?



О борьбе против борьбы против курения

@темы: Вопросы, Предложения

01:28 

no this is not a gun in my pocket I'm just glad to see you
Привет, я - Хару и я курю.
Запах сигарет и вид курящих людей мне нравился всегда.
История началась, когда мне было шесть. Мы с родителями пошли купаться ночью. Батюшка ушёл плавать, а матушка стояла и курила. Мне было ужасно интересно, и я попросила попробовать. Противно не было, но и приятного мало.
В следующий раз я взяла в руки сигарету в десять, в лагере. На этот раз я затягивалась и мне даже понравилось, но стало страшно, что вожатые узнают. По приезду домой моя лучшая подруга рассказала, что она курит. Я решила, что раз уж она, девочка из хорошей семьи и правильная во всех отношениях, дымит как паровоз, то в этом нет ничего плохого. Купила себе пачку винстона и началось.
Месяц голова кружилась нещадно, а потом начали болеть лёгкие. Я перепугалась и поклялась себе, что к сигаретам не притронусь. Никогда и ни за что.
Клятву свою держала много лет, до тех пор, пока мне не сказали, что отучиться от этой вредной привычки невозможно.
Невозможно? Ха! Как бы не так! Это, наверное, смешно, но курить я начала для того, чтобы доказать, что это - лёгкая забава и бросить легче, чем сходить помочиться.
Сейчас я признаю, что не права. Это сложно.
Выкуриваю ровно пачку в день.
Впрочем, переживать по этому поводу не имеет смысла, курить мне нравится и бросать я не собираюсь.
Своё предпочтение отдаю Chesterfield синим, они приятные, проверенные временем и не очень дорогие.

@темы: Приветствие

00:41 

кусок радиации
Привет... Я - Мик. И я курю...

Впервые я попробовала сигарету в возрасте... Хм... еще в школе, пожалуй... тогда у меня было плохое настроение, я жгла все, что несло в себе какую-то память... я пошла на кухню и вытащила из маминой пачки сигарету... подожгла ее, иначе и не скажешь, попыталась затянуться, но почувствовав неприятный привкус во рту, бросила ее, поняв, что я никогда не буду курить... в прочем, не было ни нужды, ни желания... я всегда была вне толпы, а потому "курить с одноклашками за гаражами" - это был не мой стиль... у меня тогда вообще стиля не было...
Потом как-то было дело прошлым летом... Я купила пачку Vogue (кажется так пишется) - тонких сигарет... Но это было так... Ради спортивного интереса... В прочем, и для того, чтобы привлечь ускользающее куда-то в сторону внимание своего парня... Правда потом эту пачку у меня отобрали... Я успела "выкурить" лишь пару сигарет... Тогда мне сказали: "Мне не нравится что ты куришь"... Эта фраза надолго засела в мой мозг... И сейчас я, кажется, курю именно потому, что некому это сказать...
Сознательно я взялась за сигареты в конце декабря прошлого года... Мы отмечали сдачу сессии с ребятами, что мы курили, я не помню... Много стреляли у курящих товарищей... А впервые сама себе пачку я приобрела в январе этого года... Это, кажется был Glamur... Курила пачку в день... и Сигареты постепенно перестали мне нравится... Начала пробовать разные сигареты... И тонкие ментоловые и толстые тяжелые... Остановилась на Kiss (energy)- тонкие... От них не такой противный привкус во рту... А в мае перешла на Chesterfield... Они крепче и как-то приятнее... От них руки вкусно пахнут %) В данный момент продолжаю курить Chesterfield. Обычно синие. Когда совсем плохо на душе - красные... Когда не хватает денег на пачку, беру все тот же проверенный Kiss (energy) - кто-то сказал, что они пахнут, как жвачка нашего детства - Turbo)))
Курение считаю не вредной привычкой, а так... чтобы занять себя чем-то и на несколько минут отвлечься... Как было сказано ранее, бросать не собираюсь, потому что не хочу, да и как-то неприлично... Полгода как начала, считай... Вот как-то оно так...

@темы: Тонкие, Толстые, Приветствие

21:27 

Внимание

Уважаемая редакция, в правилах ляпы и ошибки. Боритесь.
В самом конце пафосной фразы про крестик маленький ляп - крестик справа, а не слева..ОО
И всякие ошибки. Думаю, если вы их исправите, к нам потянутся)

@темы: Предложения

21:25 

Оу. сообщество класс *_*

Привет, я Тат-чан, я курю)
Начал курить....в 14 лет.
Начал с винстона и мальборо, а теперь я курю Эссэ.
Иногда покуриваю Лаки Страйк под алкоголь.
Курить я начал на даче, просто под бутылочку пивка и для разрядки нервов хорошо пошло, а потом за один день скурил целую пачку.
Так что курю я сейчас исключительно потому что мне нравится.
Потому что это даже порой какое-то действие, которое помогает не скучать)
Рад всех приветствовать)
Пиро, Пьетро, маладцы за идею)


Пы.сы. А на самом деле первый раз в жизни я затянулся красным мальборо в 7 лет Оо

@темы: Приветствие

21:04 

Дорогие друзья

Анонимный Курильщик
Минздравсоцразвития России предупреждает - курение опасно для Вашего здоровья.
Как вы можете видеть дизайн сообщества пока очень и очень относительный, потому хотелось бы услышать Ваше мнение.
Есть вариант сделать дизайн под пачку какой-то конкретной марки сигарет. Если вам нравится эта идея, то предлогайте марки и чуть позже создадим опрос.
Если Вас устраивает такой вариант, то так и скажите.
Если у Вас есть свои конструктивные идеи, поделитесь ими с обществом.

с уважением
искрени Ваш Pyro

@темы: Вопросы, Предложения

21:01 

Не большие дополнения к правилам

Анонимный Курильщик
Минздравсоцразвития России предупреждает - курение опасно для Вашего здоровья.
К правилу 3:

Если Вы новичок в нашем сообществе, то первое, что Вы должны сделать - это написать приветствие, начинающиеся с фразы "Привет, я - /нужное вписать/, и я курю". Далее, желательно рассказать свою историю болезни и рассказать чему вы отдаете предпочтения. И желательно обосновать - почему?
Господа бывалые анонимные курильщики, поддержите новичка, сказав хотя бы "привет".
Господа новички, не пугайтесь странных комментариев от странных людей с содержанием "привет, /далее Ваше имя/.
Близкое знакомство участников поможет нам создать доверительную и дружественную атмосферу в стенах нашего общества.

@темы: Предложения

Общество Анонимных Курильщиков

главная