• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:31 

Голосование

Расскажи обо мне своим друзьям.

Вопрос: Какие марки сигарет вы предпочитаете?
1. Mallboro  8  (14.81%)
2. Winston  8  (14.81%)
3. LD  0  (0%)
4. Camel  0  (0%)
5. Diablo  4  (7.41%)
6. Vogue  8  (14.81%)
7. Alliance  2  (3.7%)
8. Chesterfield  3  (5.56%)
9. Kent  4  (7.41%)
10. другой вариант (пишем в комменты)  17  (31.48%)
Всего: 54
Всего проголосовало: 42
13:42 

Доброго времени суток, я Санджи. И я - курильщик
Курить я начал в пятом классе, это примерно 7 лет назад. Начиналось всё просто: каждый день, чтоб казаться крутыми, мы с ребятами шли курить на стройку какие-нибудь сигареты, всё равно какие.
Писали записки от имени родителей красивым подчерком, чтоб их нам продали. Покупали всякие там беломор канал и петр первый.
После, нам надоело всё это дело, т.к. это было противно и мы решили дружно "бросить" Всё это дело было, когда я жил в Питере.
Далее, я переехал в Москву. И чтоб как-то завязать хорошие отношения с "местным населением" моего класса, я каждую перемену бегал в курилку, и, о как неожиданно, курил.
Так продолжалось ещё несколько лет. Потом вошло в привычку, уже начал выбирать сигареты по вкусу. Как раз в это время познакомился, на тот момент, замечательной компанией, где многие курили золотые Malboro. Я тоже решил их попробывать - понравилось. Курил их пару лет.
В прошлом году началась работа, возникало очень много проблем, и чтоб как-то успокоиться, начал много курить.
Было дело, что недавно пытался бросить, но никак не получалось, привыкший организм требует всё же в кровь капельку никотина. Сейчас уже просто пытаюсь менять сигареты. С большего на меньшее, но как-то бросать не тянет. Палочки-вонялочки не особо нравятся, а когда дело доходит на любимых Malboro, ностальгия))
Тык

@темы: Приветствие

08:50 

Вот такой вот вопросик

Расскажи обо мне своим друзьям.

Ребята, что вы думаете о сигариллах? Откуда они появились? Нравяться или нет? И какая марка лучше (если курили что-то кроме Capitain Black)?




Вот, кстати, интересная ссылочка на различные марки сигарилл - http://www.sheeshah-shop.ru/sigars/sigarills/

Кстати, вот лично мое мнение: они слишком крепкие и у меня не хватает сил их курить и почти никакого удовольствия от курения я не получаю. Помню около двух недель курил Вишневого Черного Капитана, но потом забросил это дело. А вот лизать сладкий фильтр мне нравиться)

@темы: Сигариллы, Опросы, Captain Black

08:39 

№4

Расскажи обо мне своим друзьям.
Привет, меня зовут Грегори.
Я - курильщик

Началось все в далеком детстве, когда мне было 12 лет и старший брат учил меня курить за дачным домом. После первой полноценной затяжки у меня закружилась голова, и так продалжалось наверное полгода, пока я курил. Потом бросил, так как меня особо не втыкало. Моей первой маркой сигарет были Camel lights. Сейчал даже и не вспомню вкусовые ощущения. Когда "курил" полгода, чаще всего попадалась всякая Ява и Winston, ибо сигареты покупал не сам, так как был мелким. Потом я не курил около 2-х лет, и после этого перерыва одна моя знакомая предложила покурить с ней вместе и сказала, что от одной сигареты ничего не будет. Эта одна сигарета длиться уже больше трех лет. Тогда, когда я начинал курить в 14, долго моей излюбленной маркой были (господи исусе) Kiss. Я не хочу вспоминать тот период -_-
А птом я безвозвратно перешел на Esse lights и вполне всем доволен. Эта марка моих любимых сигарет, которым я ни за что не буду изменять, так как вкус, форма и расцветка меня устраивают)
Тянутся они хорошо, и тлеют медленно. Может быть, достаточно легкие, но в виду некоторых моих проблем с легкими, эти сигареты для меня идеальны. Только вот цена у них достаточно высокая - 35 рублей, по я все равно готов тратить на них любые деньги, ибо вот такой вот я однолюб. В день курю от 5шт до 1 пачки
Это я с приятелем LD


@темы: Ява, Тонкие, Приветствие, LD, Esse, Camel

16:49 

№3, если никто не против

Сай Скай
машина по самоуничтожению
Хэллоу, пипл, я - Саяки (дурацкое имя, знаю)
Я - курильщик (ну надо же!)

На самом деле, как таковой стаж у меня сравнительно небольшой - чуть меньше 6 лет (6 будет в январе 2010)
А впервые я попробовал в 10 лет.
Как сейчас помню - вечер, компания подруг, мамин LM... мы морщились запивали молоком и сидели под вентилятором, "шо б не пахло".
Серьезно я закурил не по своей воле, но это уже другая история. Пристрастился.
Моими первыми сигаретами были те самые, пресловутые синие LM, которые курили все. Но на них нужны были деньги, которые 13-летнему пацану было неоткуда взять. И я перешел на Яву...Ява...ностальгические воспоминания из детства.
Я не покупал ее пачками, брал у торговок поштучно, ибо редко наскребал достаточно денег. Потом деньги начали появляться, и я стал покупать уже пачки, стал курить помногу. Стал пробовать разные сигареты.
А летом 2005 нашел наконец свое - Wings by Winston.
Я начал курить их, когда влюбился и удивительно, что не бросил, когда мы расстались.
Я слишком привык к ним и курю до сих пор.
Правда, зачастую, в магазинах их не бывает, и я покупаю Winston, который дороже (Wings стоят 17-20 рублей), но почти не отличается.
Что еще сказать...я курю 1.5-2 пачки в день, при сильных стрессах - три и больше, но подобное бывает редко, бросать пытался 12 раз и больше не хочу.
Я курю и не вижу в этом ничего плохого - это только мое дело.
Короче. я заядлый и неисправим курильщик, тем и счастлив))


Это я


@темы: Winston, Wings, Приветствие, Толстые

15:56 

№2

Привет. Я - Рассенган.
Я курильщик.
На самом деле, полноценно курить я начал совсем недавно, в июне этого года. Но первый опыт курения приобрёл, когда ещё ходил в старшую группу детского сада, то есть в четыре или пять лет. Всё произошло в день, когда курящая мать моей подруги уехала на два дня. Подруга позвала меня к себе и с видом заговорщика ткнула под нос забытую её матерью пачку. Так мы впервые попробовали сигарету.
Нам понравилось, и с тех пор около полугода мы покуривали не взатяг, стреляя время от времени сигареты у одного соседа, который с удовольствием ими делился.
Всё это продлилось несколько месяцев, потом, конечно, закончилось.
Все последующие годы, вплоть до своего семнадцатилетия, я сигареты не брал и с видом человека превосходящего говорил, что не курю, когда мне предлагали.
А потом мне вдруг стукнуло в голову, что я хочу начать курить. Я сказал матери, "Мам, если я начну, ты будешь первой, кто об этом узнает, больше не будет знать никто". Она и узнала первая. Конечно, ругалась, кричала, устроила пару истерик, но потом успокоилась, к тому же я до сих пор стараюсь не накуривать дома.
Итак, теперь о том, какие сигареты я курю. Наверное, вы будете смеяться, но я отдал предпочтение "Золотому руну", которое можно купить за 11 рублей. Не потому, что денег нет, хотя и поэтому, конечно, тоже. Мне просто нравятся эти сигареты. Если бы дело было только в деньгах, я покупал бы себе "Приму" за трояк.
Мне нравится... а что же мне нравится в сигаретах... Пожалуй, эстетика. Я по натуре эстет, и вид человека курящего вызывает у меня своеобразное чувство восхищения, я считаю это красивым. Ещё мне с детства нравится запах дыма.
Что касается вкуса и привыкания... Наверное, дело в генах, но я без труда бросил курить на месяц, пока мать была в отпуске, и даже не заметил того, что сигарет не хватает.
Бросать я не хочу, потому что... да просто не хочу, вот и всё.
А это я.

@темы: Толстые, Приветствие, Золотое руно

14:31 

Alliance

Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Сейчас я буду расказывать вам про Альянс.


И начну с официальной части:
официальная часть

От себя скажу, что...
отсебятина

Подитоживая это все, скажу так:
плюсы и минусы. имхо

Портрет:

@темы: Alliance, Отзывы, Толстые

14:17 

№1

Я - извращенец, эксгибиционист, мастурбатор, убийца.
Привет, я - Селен.
И я - курильщик.

Первый опыт курения я преобрел в возрасте около 5 лет, когда мамины сотруднице по работе курили на пороге биологического музея им. Темерязьева. Тогда дым показался мне горьким, но совсем не противным. В течении многих лет я находил в курении особую эстетику - затяжка, огонек и замысловатые кольца дыма. Но сам курить не решался, думал, что вредно, боялся осуждения со стороны родителей и так далее. В 15 лет меня постигла несчастная любовь к одному, прости Господи, планокуру. Ежедневно я дежурил у его подъезда. В то время как в соседнем подъезде жил мой хороший друг. Был дождь и, всучив мне сумку и пачку сигарет (LD lights) мой друг побежал за зонтиком. Я подумал - а была, не была, и закурил. Друг сказал, что рад за меня. В тот день я выкурил около полуторых или двух пачек сигарет, среди которых были те самые LD и Pall Mall, кажется, шестерка.

Все лето мы провели с LD, но в учебном году мне это как-то поднадоело. Я никогда не покупал себе сигареты сам - только стрелял или покупал другим. Переодически мы баловались Alliance и Союз Аполлон, реже Saint George на данем дворе школы. Единственное, что я покупал себе, да и то совсем редко, это Captain Black. Покупал, обещал одному человеку подокурить пачку и бросить курить. Несколько недель снова покупал.
В марте моего 11-ого класа у меня появился друг, с которым мы виделись каждый день, через день, но, в общем, часто. И курили. Только в сентябре 2008-ого, выкуривая в колледже по полпачки сигарет, я понял, что курю.

Предпочтение своё я отдал Alliance Lights, на которые меня подсадил мой одноклассник из-за оптимального сочетания цены и качества.

Из негативного опыта: один раз довелось испытать на себе никотиновое отравление. Токсикоз. Состояние чем-то похоже на похмелье, но переодически ты ощущаешь жуткую резь в сердце и переодически твои легкие отказывают на пару секунд и тоже болят. Понять о приближении токсикоза, как мне показалось, можно по кончику языка. Если вам кажется, что ваш кончик языка стерт, а потом вы видите, что он бледный с красными точками, значит, на сегодня хватит.

Это мой выбор - Alliance Lights.
А это я с моим никотиновым другом:

@темы: Alliance, Интересно, Приветствие, Толстые

13:49 

Анонимный Курильщик
Минздравсоцразвития России предупреждает - курение опасно для Вашего здоровья.
Наше общество приветствует всех, в чьих устах ежедневно бывает сигарета.

Мы не будем обсуждать здесь как бросить курить или проблемы, которые могут Вас постигнуть, если Вы все-таки не бросите. Здесь мы будем рассказывать друг другу о своих "историях болезни", вкусовых предпочтениях, делиться опытом выкуренного, обсуждать разнообразные марки и просто общаться.
Правила в эпиграфе, сообщество перед Вами - добро пожаловать.

@темы: Приветствие

Общество Анонимных Курильщиков

главная