• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: болотный эльф (список заголовков)
00:35 

болотный эльф
опаньки!
Московские курильщики... Выручите, а?

Живу в маленькой, но гордой стране под именем Латвия. С сигаретами тут, по правде сказать, не то чтобы очень - во-первых, цены заоблачны, во вторых, выбор скромный - и оба пункта не радуют. Съездив в Москву, влюбилась в легкие Esse - ментоловые и черные, и их тут сцука нету.(

Каждый день (или раз в два дня) от Рижского вокзала и к Рижскому вокзалу приезжают/отъезжают поезда Рига-Москва/Москва-Рига. Быть может, с помощью проводника кто-то смог бы послать гуманитурную помощь ввиде пяти-шести пачек? Деньги передам по такой же "проводниковской" системе.

Люди, вы же добрые, и все курите...)
Если кому-то не внапряг пару раз смотаться на Рижский вокзал -отзовитесь на ю-мыл, пожалуйста.
Очень на вас надеюсь.

22:46 

болотный эльф
опаньки!
Привет, я Энь, и я курю.
Росла я в семье спортсменов и поклонников здорового образа жизни, и в моём счастливом детстве никаких мыслей о курении и не было. Курил разве что дедушка, но это было как-то естесственно и незаметно для меня.
Первая сигарета попала в мои лапки, когда мне было 12. Меня с двоюродной сестрой отправили в соседний город к прабабушке. Т.к. бабуля совсем старенькая и никак не могла нас контролировать, мы убегали из дома на целый день и "вольничали", как могли. Попробовали курить ради интереса. Первый раз - кашляли, второй раз - вкурило.)
В 14 лет курить перестала по настоянию папы, который это унюхал. Но то, что я перестала курить, не значило, что я перестала покуривать.
Чуть больше года назад снова начала курить постоянно. Несколько раз "бросала" и переходила на редкое нервное покуривание, теперь же перестала заморачиватся по поводу своих легких и голоса и постоянно держу под рукой пачку сигарет.
С них начинается утро, ими заканчивается вечер, ими призываю общетвенный транспорт и в них ищу вдохновение.
Сама покупаю и курю Slim Vanilla, дабы окончательно не убить свой академический вокал, но от предложенных "толстых" никогда не отказываюсь. Так же курила (и собираюсь вернуть) трубку, регулярно курю кальян.

Каждая сигарета
Это новая мысль
Неожиданный жизненный смысл
Не надо бросать курить
Каждая сигарета
Новое откровение
Нахлынуло вдохновение
Не надо бросать курить
Каждая сигарета
Как говорят детям
Это маленький шаг к смерти
А я... я не брошу курить.

@темы: Приветствие, Тонкие

Общество Анонимных Курильщиков

главная