• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Krokedaktor (список заголовков)
12:07 

Реклама сигарет.

Нашёл сегодня довольно интересную рекламу табачных изделий. Меня заинтересовало. Надеюсь, заинтересует ещё кого-нибудь.
Особенно потрясающа реклама сигарет Kiss :gigi:



И ещё семь картинок.

@темы: Это курится, Интересно

15:56 

№2

Привет. Я - Рассенган.
Я курильщик.
На самом деле, полноценно курить я начал совсем недавно, в июне этого года. Но первый опыт курения приобрёл, когда ещё ходил в старшую группу детского сада, то есть в четыре или пять лет. Всё произошло в день, когда курящая мать моей подруги уехала на два дня. Подруга позвала меня к себе и с видом заговорщика ткнула под нос забытую её матерью пачку. Так мы впервые попробовали сигарету.
Нам понравилось, и с тех пор около полугода мы покуривали не взатяг, стреляя время от времени сигареты у одного соседа, который с удовольствием ими делился.
Всё это продлилось несколько месяцев, потом, конечно, закончилось.
Все последующие годы, вплоть до своего семнадцатилетия, я сигареты не брал и с видом человека превосходящего говорил, что не курю, когда мне предлагали.
А потом мне вдруг стукнуло в голову, что я хочу начать курить. Я сказал матери, "Мам, если я начну, ты будешь первой, кто об этом узнает, больше не будет знать никто". Она и узнала первая. Конечно, ругалась, кричала, устроила пару истерик, но потом успокоилась, к тому же я до сих пор стараюсь не накуривать дома.
Итак, теперь о том, какие сигареты я курю. Наверное, вы будете смеяться, но я отдал предпочтение "Золотому руну", которое можно купить за 11 рублей. Не потому, что денег нет, хотя и поэтому, конечно, тоже. Мне просто нравятся эти сигареты. Если бы дело было только в деньгах, я покупал бы себе "Приму" за трояк.
Мне нравится... а что же мне нравится в сигаретах... Пожалуй, эстетика. Я по натуре эстет, и вид человека курящего вызывает у меня своеобразное чувство восхищения, я считаю это красивым. Ещё мне с детства нравится запах дыма.
Что касается вкуса и привыкания... Наверное, дело в генах, но я без труда бросил курить на месяц, пока мать была в отпуске, и даже не заметил того, что сигарет не хватает.
Бросать я не хочу, потому что... да просто не хочу, вот и всё.
А это я.

@темы: Толстые, Приветствие, Золотое руно

Общество Анонимных Курильщиков

главная