Клауд Ровере
Бояться глупо.
Привет, я - Клауд, и я курю.

Начал курить лет 5 назад на первом курсе института. До этого и пробовать особо не пытался, а тут, в особый жизненный п***ец, купил зачем-то пачку "Kent" и сразу же осилил половину. Так началась моя дружба с сигаретами. Курить начинал всё больше, пристрастие росло.
Утро стало начинаться с одной или нескольких сигарет, перерывы между парами - с перекура, и пошло-поехало: разговоры в компании - сигареты, выпивка - сигареты, поел - закурил сигарету, делаешь какую-то работу - на передышке покурил.
Бросать сам никогда не порывался, но пару раз мне ставили условия и я честно пытался не курить, отчего сразу же становился злым, раздражительным, весьма резким в общении и опасным для окружающих. Выдерживал дня три от силы, а потом срывался.
Тягу к сигаретам не способно остановить практически ничто. Я пойду курить и полуголым на балкон зимой, и девять этажей по лестнице спущусь для того, чтобы выкурить сигарету, даже болея ангиной, буду кашлять, материться, но все равно курить.
Трепетно слежу за наличием в доме сигарет, потому как, если остаюсь без них, то моментально накрывает. Уж лучше остаться без туалетной бумаги, воды в доме, еды и прочего, чем без пачки под рукой.
А самое страшное - это курить у компьютера. Особенно, если живешь один и вся квартира в твоём полном распоряжении. Вот так не замечаешь как улетает очередная пачка, потому что рука тянется к сигарете автоматически.
Осознав что слишком много курю, неделю назад сделал усилие воли и перетащил сигареты на кухню, запретив себе под любым предлогом возвращать их в комнату. теперь для перекура надо поднять свой зад и немного пройтись, как итог - стал курить раза в два меньше.
В зависимости от настроя и состояния финансов, курю на выбор "Kent" 4, ароматизированный "Kiss", "Diablo Nero".
В общем, примерно так)..

@темы: Приветствие