Минздравсоцразвития России предупреждает:

КУРЕНИЕ ОПАСНО ДЛЯ ВАШЕГО ЗДОРОВЬЯ


Правила сообщества:
1. В сообществе мы обсуждаем сигареты, а не проблемы курения. Мы делимся опытом и впечатлениями от разных марок и обсуждаем сколь богат мир наших никотиновых друзей.
Создавая сообщение, Вы должны указать в тегах название сигарет, причем, так, как оно указано на пачке, то есть, если название пишется по-английски, вы не должны переводить его на русский, чтобы не было путаницы в тегах. Marlboro - это Marlboro, а Ява - это Ява.
Чем больше информации о сигаретах Вы датите в своем сообщении, тем лучше.
2. Список стандартных тегов и как его использовать:
Думаю о смысле таких тегов как: Толстые, Тонкие, Сигары, Сигариллы можно не распинаться отдельно. Тег "Это курится" подразумевает под собой обсуждение кальянов, самокурток и прочего, за инсключением наркотических веществ (см. правило 7). "Приветствие" - здесь каждый новый член сообщества может рассказать о себе. "Отзывы" - делимся впечатлениями от разлиных марок. "Вопросы" - задаем вопросы, логично? "Опросы" - создаем опросы. "Предложения" относительно модернизации сообщества и просто предложения. "Интересно" сюда скидываем все интересное о наших маленьких друзьях - картинки, рекламу, видео, статьи - словом, все, что может быть интересно. "Наши никотиновые друзья" - это тег для фотографий нас, сигарет и мира вокруг.
3. Если Вы новичок в нашем сообществе, то первое, что Вы должны сделать - это написать приветствие, начинающиеся с фразы "Привет, я - /нужное вписать/, и я курю". Далее, желательно рассказать свою "историю болезни" и рассказать чему вы отдаете предпочтения. И желательно обосновать - почему?
Господа бывалые анонимные курильщики, поддержите новичка, сказав хотя бы "привет".
Господа новички, не пугайтесь странных комментариев от странных людей с содержанием "привет, /далее Ваше имя/.
Близкое знакомство участников поможет нам создать доверительную и дружественную атмосферу в стенах нашего общества.
4. Сообщения не по теме будут удаляться.
5. Авторам, создающим сообщения не по форме, будут выноситься предупреждения.
6. Если Вы ярый представитель антитабачной компании, то Вам не по адресу и за критику нас и наших привычек, Вы будите злостно и безбожно забанены.
7. В сообществе мы не поднимаем тему гашиша, марихуаны и разнообразных курительных веществах, запрещенных законодательством РФ.
8. Всем недовольным и возмущенным нажать жать крестик в правом верхнем углу экрана.

В остальном - всё.
Приятного перекура!

Ваша администрация
в лице Pyro и Pietro Maximoff